Receita de Curau de Milho Verde, especial da Vovó!!
Se fizer ai na sua casa me marca com a #comoeugosto #sugarbakery #receitasdasugar
Chega a manteiga derrete com esse CURAU DA VOVÓ. Uma viagem a minha infância, com essa receita especial da minha vózinha. Corre fazer na sua casa e me conta se ficou ou não um arraso!!
Curau de milho com leite condensado:
– 5 espigas de milho debulhadas;
– 2 xícaras de leite integral;
– 1colher de sopa de manteiga;
– 1 caixinha de leite condensado.
Modo de preparo:
Limpe e prepare o milho.
Debulhe com uma faca as espigas de milho, de preferência por espigas mais maduras.
Coloque o milho já debulhado no liquidificador junto com o leite.
Passe essa mistura por uma peneira direto na panela.
Adicione a manteiga sem sal, e o leite condensado.
Leve ao fogo médio mexendo bem até começar engrossar, CUIDADO O CURAU PEGA PONTO BEM RÁPIDO, abaixe o fogo e continue mexendo por mais ou menos 10 minutinhos. (Se nessa hora sua mistura começar a embolar, não se desespere, tire do fogo e misture bem com um batedor manual *com vontade mesmo* até desembolar, depois volte a mistura ao fogo e termine o processo)
Sirva em potinhos com um toque de canela.
Poucos ingredientes, sem frescura.
Um abraço no coração com essa receita especial.
—————————————-———-
Acompanhe nossas Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/sugarbakerysweet
Instagram: https://www.instagram.com/comoeugosto
Facebook: https://www.facebook.com/comoeugosto
—————————————-———-
Produção: Ana Torricillas
Edição: Bruna Macagnani
Marketing: https://invente.com