Receita Bolo Indiano.

Sabe aquele bolinho com sabor de quero mais?! Esse é o nosso Bolinho Indiano.

Perfeito para comer tomando aquele cafézinho. Com a massa super aveludada e um toque de canela, eu completei ele com bastante Creme delicia da vovó, e olha que ficou realmente delicioso!! Aqui em casa ele não durou nem para contar a história.

Então não perde tempo, corre fazer essa receita delicia aí também.

INGREDIENTES:

Para o bolo:
– 8 claras;
– 6 gemas; *Dica: reserve as outras gemas, para utilizar no creme delicia*
– 2 xícaras de farinha de rosca peneirada;
– 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
– 1 colher de sopa generosa de canela em pó;
– 100 gramas de manteiga sem sal; (em temperatura ambiente)
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Para o creme delicia:
– 1 caixa de leite condensado;
– 1/2 caixa (da mesma medida de leite condensado) de leite integral;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 2 gemas peneiradas.

#boloindiano #receitaboloindiano #receitasdebolos

bolo indiano pinterest

• Inscreva-se no canal •

—————————————-­­———-
Acompanhe nossas Redes Sociais
Instagram:
https://www.instagram.com/sugarbakerysweet
Instagram:
https://www.instagram.com/comoeugosto
Facebook:
https://www.facebook.com/comoeugosto
—————————————-­­———-

Produção: Ana Torricillas
Edição: Bruna Macagnani
Marketing:
https://invente.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui