Receita Bolo Indiano.
Sabe aquele bolinho com sabor de quero mais?! Esse é o nosso Bolinho Indiano.
Perfeito para comer tomando aquele cafézinho. Com a massa super aveludada e um toque de canela, eu completei ele com bastante Creme delicia da vovó, e olha que ficou realmente delicioso!! Aqui em casa ele não durou nem para contar a história.
Então não perde tempo, corre fazer essa receita delicia aí também.
INGREDIENTES:
Para o bolo:
– 8 claras;
– 6 gemas; *Dica: reserve as outras gemas, para utilizar no creme delicia*
– 2 xícaras de farinha de rosca peneirada;
– 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
– 1 colher de sopa generosa de canela em pó;
– 100 gramas de manteiga sem sal; (em temperatura ambiente)
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Para o creme delicia:
– 1 caixa de leite condensado;
– 1/2 caixa (da mesma medida de leite condensado) de leite integral;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 2 gemas peneiradas.
#boloindiano #receitaboloindiano #receitasdebolos
—————————————-———-
Acompanhe nossas Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/sugarbakerysweet
Instagram: https://www.instagram.com/comoeugosto
Facebook: https://www.facebook.com/comoeugosto
—————————————-———-
Produção: Ana Torricillas
Edição: Bruna Macagnani
Marketing: https://invente.com